PRIMA DI INIZIARE
Consideriamo il confronto con il cliente di primaria importanza per un continuo miglioramento del servizio, vi invitiamo quindi a non esitare chiedendo informazioni sulle portate e sulle proposte giornaliere di prodotti selezionati che lo staff saprà consigliarvi, non lesinando su ogni problema riscontrato.
PROPOSTE DELLO CHEF
nÈ NOSTRA CONVINZIONE CHE LA BONTÀ DI UN PIATTO NASCA DALL’UNIONE DI PASSIONE, PROFESSIONALITÀ E DALL’UTILIZZO DI PRODOTTI FRESCHI E DI STAGIONE, ECCO QUINDI QUELLO CHE IL NOSTRO CHEF HA DA SUGGERIRVI.
Tartare di Ombrina con Avocado – € 13,00
PESCE
Ombrina con Crema di Cime di Rapa – € 18,00
PESCE, SEDANO
Pizza “ASPETTANDO GODOT” (mozzarella, salsiccia, radicchio, grana a scaglie) – € 7,50
GLUTINE, LATTOSIO, SEDANO, FRUTTA A GUSCIO
“IL BUE GRASSO DI CARRU’ – Macelleria Gaetano Colnaghi”
Su prenotazione possibilità di tagli alla griglia COSTATE E FIORENTINE